Берлина воздух

Оп Павлиний
LXXIV

Берлина воздух
плевок на выдох
свободы роздых
и крик на придых
как кость навыверт
перо наружу
Берлина запах пакует стужу

у Амстердама 
язык имеет
ввитрине даму
на деле фею
что ноги бреет
крутя педали
солнцеморали

Парижа небо
ebalо феба
и всех ebalо
араба галла
как устриц жижа
как улиц мало
Парижа жало