Сон

Евгения Порядина
Земля оделась
В маскхалат,
Прикрыв всю грязь
Одеждой
Белой.
Метель
(сообщница моя)
Припорошила
Листья
Мелом.
Вольюсь скорее
В маскарад,
В толпе
Бесплотной
Затеряюсь,
Под маской
Свой не спрячу
Взгляд -
я жажды жизни
Не стесняюсь!
Спешу навстречу я
Судьбе,
И капюшона не снимая,
С косой, похожая
На смерть,
Бегу, смеюсь и
… просыпаюсь...

03.11.2016г.