Блуждает весна...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Блуждает весна по февральским метелям,
стучит её сердце -  замри и услышь-
звенящие ноты считают капели,
готовые петь с окружающих крыш.
Циклон, отрыдавший чаконою Баха
по прелестям зимним в тоске ре-минор
затих, и синя поднебесья рубаха,
где рыжее солнце смеётся в упор.