Лучшее. фото. о. войне

Вова Вовыч
Эта.старенькая.черно-белая.фотография,была.признана.
одной.из.лучших.фотографий.о.Войне!И.я.не.мог.не
задержать.на.ней.своего.внимания!


Чтоб.пленить.фашистских.гадов
Нет.у.бабок.автоматов!
Им.помог.рогач-ухват.
И.отборный.русский.мат!

Всяк.кому.отшибло.память.
УвидАв.такой.конвой.
Этот.снимок.пусть.заставит.
Думать.прежде.головой!

Напоминание-врагам:
РОССИЯ.ВАМ.НЕ.ПО.ЗУБАМ!!