Далеко, за семью морями

Виталий Рябков
Далеко, за семью морями,
Высоко, за семью горами,
Убаюканная дождями,
Слишком долго ты ждёшь меня.
Вдаль летя за семью ветрами,
Над полями и над лесами,
Над барханами и снегами,
Я спешу, я ищу тебя.

Терем твой за семью холмами,
Где растут дубы великаны,
Где огромные сосны встали,
Преграждая туда пути.
По дороге лежат овраги
И болота и буераки,
И холодные ждут туманы,
Не проехать и не пройти.

Но отрину я все преграды,
Сквозь леса пройду, сквозь туманы.
И снега и льды и обманы
Всё равно, всё равно пройду.
И какие бы только страны
На пути моём не лежали,
Какие бы беды не ждали,
Ты мне верь, я тебя найду.