100-D кони

Владимир Шиян 2
Я купил себе соно-театр.
По ночам я в нём фильмы смотрю.
Разложившись на мягком диване.
Закрываю глаза и лечу.
Управляя астралами знаний.
Я в 100-D аппарат наведу.
Кино-сон в списках я выбираю.
Про коня сейчас посмотрю.
Пр:
Эх, кони мои кониии
Не на яву, а в ясном сне
Странно кони мчаться кони
А ну трррр , мы же во сне.

И вот кони мои усмирились.
И я солнце увидел в окне.
Я поднялся заправил диваны.
В кухне чайник свистел на огне.
Я хотел налить себе чаю.
Сделать бутик,присесть за столом.
Я присел и глаза подымаю.
За столом моим сидел конь.
Пр:
Эх, кони мои кониии
Не на яву, а в ясном сне
Странно кони мчаться конии
А ну трррр , мы же во сне.