Казалось, что же тут такого...

Володя Сивцов 2
   Казалось, что же тут такого,
   Что ты меня не хочешь видеть,
   И не встречаешь взглядом где-то,
   И ничего не говоришь?
   Иль, может, любишь ты другого?
   Иль, чем-то я тебя обидел,
   Да так, что мне прощенья нету,
   А коль и есть, ты не простишь?
 
   Неужто это так серьёзно -
   Споткнулся и меня добили
   Твои обидные упрёки
   И до сих пор разлукой бьют?
   Кивать на милость видно поздно:
   Во мне ошибки есть и были,
   И зря стихов дарёных строки
   Нас к смыслу здравому зовут.
 
   Что ж, может часто и сдаются
   Судьбе в безволии  другие
   И разбегаются поспешно,
   Чтоб не встречаться больше вновь,
   Считая, может обойдутся
   Без встреч, отныне став чужими...
   Но как забыть твою мне нежность?
   Разрушить веру как в любовь?
              ...