Где же?

Миртиль
Подскажи где искать мои ручки?
Подскажи где искать мои ножки?
Где найти мне мои закорючки?
Где же прячут мои ладошки ?
Где моё дыханье в кроватке?
Где моё сопенье под боком?
Где по дому мои шоколаки
И мои от игрушек коробки?
Где мои любимые глазки?
Где мои тревоги,заботы?
Где мои перед сном сказки?
Где мои поцелуи и ласки?
Лишь мои ,а не чьи иль кого-то.
Где моё сокровенное "мама"?
Где мои горы грязных плёнок?
Где " моё"?где родной мой самый?
Где же мой долгожданный ребёнок?
(04.04.2016)