ТЕЩА

Михаил Шурганов
Вот отпуск мой подходит
И я готовлюсь рьяно,
Ругать мужчинам в моде
Всех тещ из мати в мать.

Моя же, словно Ангел,
Я рад ей несомненно,
Она, как яркий факел,
Нельзя ее ругать.

Рассудит все степенно
И голос не повысит,
Поможет несомненно
Найти свой верный путь.

Детей безмерно любит,
Для жизни обеспечит,
Но баловать не будет,
В мозги заложит суть.