От любви не устают

Светлана Исса
От любви не устают,
но всего не понимая,
преспокойно отвернувшись,
препротивно засыпают.

И храпит на две ноздри,
занимая полкровати,
кто живёт на поллюбви,
кто свою ей меру знает.
Кто в предел свой заключен
не от недостатка чувств.

Просто вечное "люблю"
в одноразовом "хочу".
,