Ты никому меня не отдавай..

Миртиль
Ты никому меня не отдавай!
Охочих много,рыщут рядом,
Отравленные моим ядом,
Лишь попадусь-расплавят взглядом,
Потом останки собирай.
Не в прямом останки тела-
Останки мыслей и души,
Ведь сердца заполнять пробелы
Спешат они..
И ты спеши..
Как демоны из преисподней
Повыползали,тихо ждут-
На каплю стоит стать свободной-
С собою тут же загребут,
Залюбят,залелеят,выждут,
Соблазном диким опоят,
А после тут же заклеймят
И с потрохами душу выжрут.
Пока с тобой я-близко не подходят,
Но днём и ночью эти твари рядом бродят.
(17.08.2015)
(Сафронову А.В)