Не пишешь мне

Вероника Весницкая
Твое молчанье - это не разлука
И не печаль для сердца моего.
Входящие опять без звука,
Без стука входят. Только все не то.

Молчание твое не режет вены.
Не накрывает меня наглухо.
Я не хочу бежать, не давят стены.
И почему-то даже рада я.

Вдруг в чате "+1", но пофиг.
Растрачены все чувства. Я банкрот.

Зачеркиваю ручкой выше строки.
На самом деле все совсем наоборот...