Прочь из моей головы

Миртиль
Убери себя от меня,
Не от тела,а из воспоминаний.
Как уйти мне от этих страданий?
Бесконечных рыданий,стенаний-
Как мне попросту жить без тебя?
Без наличия рядом в квартире,
При наличии в мыслях и сердце.
Как мне жить без тебя в этом мире?
Обо что мне отныне согреться?
Как не ныть,когда вижу чужую
Я в твоих столь знакомых объятиях?
Как её бесконечно целуешь,
Как её обожаешь,ревнуешь,
Порождая в ваш адрес проклятья.
(15.07.2016)