Сделай меня больной...

Миртиль
Сделай меня больной-
Я соглашусь на любое.
Лишь оставайся со мной,
Лишь бы нас было двое.
Сделай меня своей,
Я соглашусь на "лечение".
На уши мир подними,
Организуя " спасение".
Гений безумный мой,
Будь сумасшедший рядом.
После пойдём домой,
Мне остального не надо.
(18.08.2016)