Без поворотов я..

Миртиль
Без поворотов я -бесповоротная.
Расшевели меня, а то холодная.
Расшевели скорей,почти что мертвая.
Почти не нужная,до дыр истертая.
Расправь меня скорей,а то помятая.
Я ухожу теперь тобой объятая.
Идейной думы нет-одни видения.
Ты для меня теперь объект падения.
Не позовешь с собой,не назовешь своей,
Пора идти одной среди немых теней.
(06.09.11)