В ожидании

Валентина Рженецкая
            
За окном деревья листьями шуршат,
В золотом закате мой любимый сад.
Я тебя встречаю, накрывая стол,
Ну а ты, мой милый что - то не пришёл.

Боже,  как далёко призрачная даль…
На влюблённом сердце тяжкая печаль,
Вот и опустился сумрак осторожно.
На душе печально, на душе тревожно.

Зорька разгорелась, а тебя всё нет…
И в окошко глянул молодой рассвет...
Но, какое чудо! Верь или не верь,
Слышу: тихо, тихо приоткрылась дверь!



Волгоград, 08. 07 2014
 Изменён  10. 03. 2017