Нелюбовь к шампанскому

Миртиль
Я никогда не любила шампанское.
Что это ещё за вино игристое?
Не игристое,а кабацкое..
После которого меня мучают приступы.
И не потому что мне не нравится вкус,
Или ещё что-то не нравится в нем..-
Просто мы пили его с тобой вдвоём,
Морали друг другу наматывая на ус.
А я решила всё ,связанное с тобой-
Исключительно выбросить из своей головы..
Неет-не с целью заслужить похвалы..
Просто мне так легче..одной..
Бывают моменты,когда мне хочется,
Чтобы ты постучал в мою дверь,
Широко улыбнулся!поверь!
Я хочу,чтобы ты постучал в мою дверь
И на моём пороге разулся.