Простить, проститься и понять

Анастасия Печура
Все можно изменить, пока ты жив,
Пока в твоей груди сердечко бьется
И светит сквозь окно шальное солнце,
И ветер твою голову кружИт.

Все можно сделать, если ты - живой:
Преодолеть преграды и проблемы,
Уехать, развестись, окончить смену,
Найти работу и прийти домой.

Но, главное - не врать самим себе,
И заниматься тем, что вам милее.
Когда душа от счастья тихо млеет:
Все можно изменить в своей судьбе!

Не поздно будет что-то поменять,
Пока ты ходишь, говоришь и веришь.

Но чтобы распахнулись жизни двери:
Сумей простить, проститься и понять.