Стихи - программы несущие свет!!

Вера Лабзина
Стихи для меня не просто слова,
есть в них рифмы и милые строчки.
В них заложены чувства мои и душа,
ими можно судьбу напророчить.

В стихах раскрывается чья - то судьба,      
в них весь мир, красота наших чувств,
много радости, нежности, море добра.
Правда в них есть, стремления душ.

В стихах моих вечная тайна желаний,
голос сердца, которое жаждет любви.
Могущество слов, словно грация лани.
Продлевают они наши светлые дни.

Стихи - это программы, несущие свет.
В них музыка нашей души бесконечна.
Поверьте - не важно сколько нам лет,
важно любящим быть и сердечным.

Важно сердцем любить и красивой душой.
Пускай годы стремительно мчатся.
И в душе оставаться всегда молодой,
жить, любить, никогда не сдаваться.