Кошачье

Таня Турбин
Поутру нахлынула нежность,
Расслабляясь, начну  мурчать,
Убежала зима снежная -
Во дворе тепло – благодать!
Я на крышу залез теплую
Той, что снега сбросила грусть,
Под задорное птичье пение
С удовольствием - потянусь!

Ветерки веют - приятно,
Настроение – невероятное!
Скоро время моё придёт,
звёздноглазая  ночь позовёт
Ночи мартовской жду – свиданья
Хороши кошачьи гулянья!
Ты кошачье пенье не ценишь?
Плохо, жизнь ценить - не умеешь!