За поворотом

Галина Коробейникова 3
И за тем поворотом,
 тоже лето живёт,
 и затем поворотом
 тебя кто-то ведь ждёт.
 Ах, за тем поворотом-
 голубая река,
 а на береге том
 есть девчонка-краса .
 Вместе с летом тебя
 она трепетно ждёт,
 где же друг дорогой,
 и когда он придёт..
 Все дороги-пути к той девчонке ведут
 ноги сами собой к её дому идут.