Возвращение

Виктор Ефремов 3
К 55-летию доктора Лизы и возвращение ансамбля в строй.

Вчера было горе;
Приняло море
Наших героев,
Вышли из строя,
Ушли все без боя…

Но было решение-
Всему продолжение;
Возобновить все дела,
Что справлялась сполна
Доктор Лиза одна.

Возвратились все в строй,
Возвратились домой.
Принимать надо меры-
Обретать надо веру;
Выходить и на сцену.

Нас сплачивает горе,
Мы с этим не спорим.
Нас становится больше
И живём мы побольше,
Но становится горше,
Когда просто теряем
И порой все не знаем,
Что ждёт впереди,
Как долететь и дойти,
Чтоб с пути не сойти?
Было горе – мы знаем,
С ужасом это воспринимаем.
Духом мы сильные,
Славой обильные,
Бывает и горем сильно убитые…