Серая весна

Мария Ерёмина
И ни теней, ни света нет,
И солнце мне весны не дарит.
Букет, привет, стилет, кастет...
Еще на год весна состарит.

Я фигой пиршеству червей
Развеюсь в вишнях горсткой пыли.
Харлей, бодрей, милей, убей...
Мы есть и будем... Есть... И были...

Сменяет ночь бездарность дня,
Приносит смерть восточный ветер.
Угля, коня, вранья, огня!
Я в новом кожаном жилете.

И долгий волос, краткий ум,
Так парикмахер потрудился...
Камаро, олеум, ханум...
Пел песни ветер. Пел и злился...