Добро и зло. Задание2 Леди Мирамис РТ11

Валерий Старков
На замечательное Задание2 Леди Мирамис РТ11
http://www.stihi.ru/2017/03/06/1722

***

Добро и зло.

Признаться, Леди, нам довольно часто
Приходится сражаться за Добро!
И пусть стихами – не совсем опасно,
Но наше слово – не пропустит  Зло.

Заслоны ставим грубости и хамству!
Беспочвенному  чванству скажем - нет!
Который год! С завидным постоянством!
Что цель Турниров в этом – не секрет!

У каждого из нас свои дороги
И каждый сам творит свою мечту!
Но, на Стихире мы – единороги!
Плечом к плечу стоим за Чистоту!