Мне дедушка открыл большой секрет...

Игорь Борисович Каргин
Мне дедушка открыл большой секрет,
Как стать лет через сорок побогаче -
Всего-то надо эти сорок лет,
Без отдыха ишачить и ишачить!
9.03.2017 г.