Как много полегло ребят...

Антон Хмелевский 2
Как много полегло ребят,
Кто жить хотел их миллионы
И их уже не возвратят,
В кого фашист вооружённый

Стрелял, пробив людскую плоть
И разделил их душу с телом,
Но память о героях хоть
С душой в тот мир не улетела.