Рецензия на Самоучитель статики Сергей Павлов-Павл

Аншей Дин
Всем рецензентам на стихи Сергея Павлова-Павлова:

Тихо, тихо. Не шумите.
Не мешайте сочинять.
Вам не нравятся? Ну, не взыщите.
Это лечит. Надо понимать.

Аншей Дин   10.03.2017 13:22