Чёрт ли, Бог, мне уже всё равно...

Саша Филатов
                ***
Чёрт ли, Бог, мне уже всё равно...
Отвяжись от меня, отвяжись
Нескончаемое кино
Под названием -  Жизнь.
Я стоял в стороне, под дверьми,
Среди мрака и света рамп.
Но была ты,
         да чёрт побери,
Лучшей из мелодрам.
               2017.
 
Я действительно устал.  Столько пройти. Мало кто выдержит. Очень устал.  Простите меня, русские. А мы все русские и чуваши, и якуты, и татары. И все. Устал я..