Чёрствость

Наталья Рудакова
Опять с утра дерутся и орут.
Дверями громко хлопают.
Дерутся и орут,
Как поросёнок недорезанный!

Я так устала и хочу,
Хочу я в тишину!
Спокойно спать,
Чтобы меня цветы баюкали!