Два верблюда Ниоткуда

Игорь Шевчук
Жили-были два верблюда -
Два верблюда Ниоткуда.
Только в этом Ниоткуда
Было скучно иногда.
И решили два верблюда -
Два верблюда Ниоткуда -
Навсегда из Ниоткуда
Переехать в  Никуда.

Вот ведь не было мороки…
Два верблюда по дороге,
Как сказали нам сороки,
Заблудились  кое-где.
Всё на свете перепутав –
Великанов, лилипутов…
Где искать теперь верблюдов?
Ну, конечно же - в Нигде!