Я верю...

Бринг Бай Зе Винд
Тревожно что-то...
Время тянет стрелку...
А я за ним, привязанная, сдуру.
И не приложишь к сердцу слова грелку,
И не пропишешь нежности микстуру.

В догадках томно взгляд опустит вечер,
Где соблазнить пытается печалью.
А я все жду, когда меня за плечи
Твое тепло слегка обнимет шалью.

И хочется так в паузу влюбиться,
Что скромной гостьей топчется за дверью.
В который раз способна удивиться,
Что вопреки всему, тебе я верю...