В мире тесном, интересном...

Козловский Сергей
В мире тесном, интересном –
Сонмы сказочных существ!
Омерзительных, прелестных…
Повсеместно - вот те крест!

Голос может выдать сущность…
По походке, по глазам,
По тому, как станет скучно
От того, что ты сказал…

Всё поймёшь, нутром почуешь,
Кто сейчас перед тобой…
Может даже, поцелуешь
Существо... 
                И - в мир другой!