Гной

Иван Ларин Козырев
На все вопросы не найти ответы,
Они зарыты под землёй.
И грешники в исповедание одеты,
A по одеждой - гной.

И взромоздясь на высоту олимпа,
Мерещится богатство им,
Считая, то, что неприкосновенность нимба
Сотрёт и грязь и грим

Своим лечебным, тёплым, ярким светом,
A нужно просто быть собой,
Но грешники в исповедание одеты,
А под одеждой - гной.