Заласкана я нежною мечтой

Луиза Лаво
Люблю  ковры  зеленые  полей,
Когда по шёлку трав гуляет ветер.
Люблю от склонов ряд теней,
И заводей прибрежных  петель.

Заласкана я  нежною своей мечтой,
У рифм написанных, люблю  покой.
Как жаль, что я,увы ,  не гений,
Не восхищаюсь пылкостью  сомнений.

Как часто музыка  беспечная звучит,
И птичий хор без памяти  галдит.
Давно, увы  не грею в себе страсти,
Я обхожу все споры и напасти!