Уходит время

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Уходит время как вода
Чтобы остаться навсегда
В нас этой памятью простой
Где ты и я где мы с тобой


Лучшие дни
Они все таки были
Мы их с тобою
Нет не забыли
Осенью серой
Строки листая
Словно в июне
Я снова бываю

     ПРИПЕВ:


Вечность она
С неба падает снова
Где то порою
Судит сурово
Но не забуду
Я встречу ту встречу
Грусть мою снова
Она собой лечит

     ПРИПЕВ:


И накануне
Весны снова будет
То что однажды
Средь нОчи разбудит
Тихо вдали
Загорится звездою
Сердце как прежде
Лишая покоя

     ПРИПЕВ: