Вот наконец настоящая жизнь!

Елена Кашира
Солнышко… Тихо… Цветочки… Листочки…
Хочется бухнуться прямо на пыль
Кошкой лохматой… обедавшей квочкой…
Плавно качаться, как в поле ковыль…

Море… водичка… прозрачная речка…
Хочется, руки раскинув, ничком
В светлые струи… под солнечной печкой…
Дымку полуденных пить облачков…

Тени свежи… Тонкорукие ивы
Клейкой листвою метут берега…
Нежные птички поют без надрыва…
В капельках радуга… призма-дуга…

Чайка веселая громко хохочет,
Словно зовет – ты со мной покружись!
…Легкий туман опускается к ночи…

Что-то никто холодину не хочет…
Вот наконец настоящая жизнь!