О весне

Людмила Бессонова 7
Снег растаял на полях,
 Пашня почернела.
Вот и я в своих стихах
О весне запела!

Задышала вся земля,
 Сбросив снежный саван,
И у старого плетня
Озимь – синий мрамор.

Чуть блестят в росе ростки,
Пробиваясь к солнцу,
Я, взобравшись на мостки,
Счастье пью до донца!!!