Смелая Весна!

Косинова Татьяна Ивановна
Спустилась смелая весна
На дно глубокого оврага,
Улыбкой вся озарена,
С безукоризненной отвагой.

Взмахнула солнечным платком-
Снег место уступил капели,
Лес разбудила ветерком,
Принарядились сосны,ели!

Отбросив снежные меха,
Надев салатовые серьги,
Стоит красавица ольха,
Купается в пьянящей неге!

Ручьи бегут со всех сторон,
Звенит мелодия надежды,
Что март прервёт вновь зимний сон
И скоро расцветёт подснежник!

Иду в объятиях любви,
Я слушать пение синичек,
Весенний воздух пригубить,
Всем пожелать весны отличной!

Идёт весёлая весна,
Приветствуют подругу птицы,
Она Любовь нам принесла
И жизни новые страницы!

Автор Татьяна Косинова