Что такое мАндала?

Нурия Зайнутдинова
Самое важное — не то большое,  до чего додумались другие, но то маленькое, к чему пришел ты сам.
Харуки Мураками

МАндалы - это моё любимое увлечение - люблю, люблю, люблю!!!!!!!!!!!! Для очень близких людей делаю именные мандалы - по своей силе они в несколько раз сильнее иконы - это я точно знаю!!!!!!!!!!!!


МАндала – это волшебство, чудеса,
Исполняющая желания на Небесах.
Это плетение Светом, Любовью,
Приносящая исцеление и здоровье,
Гармонию в душе и в отношениях,
Радужное переплетение
Божественных ниточек,
Это – ажурая вязь,
С Небом, с Землёй Гармоничная связь.
Это та тишина, что живёт внутри,
И благостно созидает, творит!