Я люблю тебя!!!

Вера Лабзина
Всего три слова - "Я люблю тебя",
Но душу они светом наполняют,
Цветут в душе сады и жизнь светла,
Нас всех слова любви оберегают.

Дарите нежность, о любви пишите,
Стихи душой читайте, жизнь любя,
О светлом и прекрасном говорите,
Произносите чаще -"Я люблю тебя"

Кто ласково и нежно произносит,
Три этих слова, сможет обогреть,
Самой судьбою будет зацелован,
Такой заложен в тех словах секрет.

Всего три слова - "Я люблю тебя",
Но душу они светом наполняют,
Цветут в душе сады и жизнь светла,
Нас всех слова любви оберегают.