Лишь для меня стихи - это не проза

Артем Гамсун
Лишь для меня стихи - это не проза,
Они мне заменяют голос,
Который многим не понять,
Я выражаю чувства в строках, что вечно могу сочинять,
Лишь по тому, что это правда,
Которую обычными словами мне не описать.
И пусть говорят что все это лишь чепуха,
Что ничего не сможет тебе дать,
А я просто беру тетрадь,
Хватаю свой любимый карандаш
И начинаю это все писать,
Ведь по другому вам слова не передать.