Любовь, а что это такое?

Артем Гамсун
Любовь, а что это такое?
И почему ее так нам легко понять?
Зачем это стало нам родное?
Зачем мне этот стих для вас всех сочинять?
Да потому.
Вот так все просто,
Я вам помогу
Понять, что это чувство так просто
И тяжело в один момент,
Что задаешь себе вопросы
И все? Это и есть тот яркий свет,
Что сносит голову? Да, я Ты
Пойми, что есть здесь человек, которому ты нужен,
Но и ему ведь нужен человек.