Как сложно быть сейчас поэтом

Артем Гамсун
Как сложно быть сейчас поэтом,
Ведь гонятся все лишь за светом,
Чтобы себя всем показать.
Им мира этого никогда не дадут вдруг понять,
Ведь как что-то услышать в завязанных ушах?
В закрытых накрепко глазах,
Которые ты сам себе и держишь.
Ты слово лишнего боишься всем сказать,
Ты никогда не им не перечишь,
Когда в тебя будут плевать.
Я поздравляю, Био мусор,
Тебя лишили своих вкусов,
Ты делаешь то, что тебе вечно здесь велят,
И делаешь лишь то, за что они тебя никогда не простят.