Режим полёта

Александр Степанов 50
 Режим свободного полёта -
 Простая функция души,
 Переключаться не спеши -
 "Андроид" сердца ищет что-то...
 
  Прямая связь - его работа
 И обновленье разреши,
 Используй функцию души -
  Режим свободного полёта...