Собачий вальс

Виталий Калинин 2
Мне эта жизнь совсем не по нутру
И я дошёл от запятой до точки.
Куплю я подороже конуру
И стану быть отныне в этой бочке.

Я век окончу смирно и послушно,
Мне мой покой - одна моя награда.
И ничего от жизни мне не нужно.
Того, что нужно - тоже мне не надо.

Я всем доволен, больше не скулю.
Мне треть мечты предел моих мечтаний.
Собачьим сердцем я тебя люблю
И вою от моих воспоминаний.

Любимая, на вас я не сержусь
И лишь прошу: не тыкайте мне пальцем.
Я счастлив в снах и до утра кружусь
На двух ногах своим собачьим вальсом.

4 марта 2017г.
Виталий Калинин