Не пророк и не провидец

Алекс Черноморец
Нет я не пророк и не провидец
А просто романтик несчастен
И каждый читатель тому очевидец
Что сам для себя я опасен

Я верю в мечту и верю в удачу
Я верю в любовь себе на беду
Над каждой печалью я горестно плачу
Но все же с надеждой по миру иду

Мне многие скажут что я неудачник
Мне скажут забудь и больше не жди
А я открою жизни задачник
И буду искать к Надежде пути

И как бы жизнь моя не сложилась
Кого бы не встретил на длинном пути
Я верю не даром земля закружилась
Я буду с надеждой по миру идти