Храм надежды

Нателла Манчхава
Я тебя никому не отдам
Для тебя я построю свой храм
Храм надежды, веры, любви,
Ты меня за собой позови!

Без тебя ты поверь свет не мил,
О тебе, я с луной говорил
Звёздам нежно шептал,что люблю
И что я без тебя не могу!

Не расстанемся мы никогда
Нас с тобою венчала судьба
Где бы ни был,ты рядом всегда
Счастье милое,радость моя!


припев...

Скажи, что я лучший
Скажи, что желанный
Самый любимый, тобою
 любимый, родной.

Скажи, что я нужен
Что путь жизни труден
Что счастлива будешь ты
Только и только со мной.