падение бесконечно

Вектор Внутри
мне летать всегда не по нраву было
мне лишь постоянно падать
хочется
я воздеваю глаза к небу
и пытаюсь понять
когда же всё это
кончится

я стою на пороге
мой порог это жуткая
жуткая бездна
я стою на краю и рискую
в нее шагнуть
и исчезнуть

я живу только тем
чтобы упав в миллионный раз
не треснуть
    я желаю понять
             ну неужели мне нужно
             каждый день умирать
             чтобы хоть раз
                хоть разочек!
              воскреснуть ?

                14 06 2016