Мы дружили

Александр Рябихин
Мы дружили с тобой не для вида,
И себя не могли обольщать.
Не держали  в сердцах и обиды,
А умели ошибки прощать.

Расцветала ты розою алой,
Поражал красотою цветок.
А теперь очень грустно  всё стало,
Появился в душе холодок.

И откуда взялись эти льдинки,
Остудила ты душу мою.
Твои фото сберёг, как картинки,
Я  по-прежнему их узнаю.

Развалили свою пирамиду,
В переписках у нас только тишь.
Неужели таишь ты обиду,
И меня никогда не простишь?

13.08.2016 г.