Гости

Ира Новая
Словно в зной раскат грозы,
Света блеском среди тьмы,
Чувством сладким после сна
Вдруг ко мне пришла Весна.

Солнцем ярким запалила,
Всех внезапно разбудила
Окропив талой водой,
Танцевать взяла с собой!

Март капризный к нам примчался,
Чай налил и размечтался.
Вместе будем так сидеть,
Веселиться, песни петь!